[ お知らせ ]
イルピアットの人気のお料理たち
イルピアットの人気の前菜盛り合わせ、まずは手前から、
イルピアット一番人気の温かい白レバーペーストのクロスティー二、
そしてお隣は白いんげん豆と赤タマネギとツナサラダ、真鯵のマリネ
シチリア風カポナータと手作りマヨネーズで合えたポテトサラダ、
パルマ生ハムと水牛のモッツアレッラチーズとフルーツトマト、
白,赤、どちらのワインにもばっちりですし、もちろんビールや
スプマンテに飛びきり合うおいしい人気者たちです!!
仔牛のほほ肉の赤ワイン煮込み
手作りペンネ”ガルガネッリ”
小麦粉と卵で練り上げる自家製のパスタ生地。
パスタ生地を薄く伸ばし、ギザギザの付いた板に乗せ
パスタ生地をひとつひとつ手で巻いてペンネにします。
子牛肉は赤ワインで一日マリネしてから
よく焼き、よく煮込みます。
この2つを合体させたイルピアットの人気の一品!!
ぜひおためしください!!
昨日初めてお邪魔させて頂きました。
たくさんお勧めして頂き、全部おいしかったです☆ありがとうございました。
また、行きたいです!!