SELECTED ENTRIES
LINKS
SEARCH
<< 春の桜肉のラグーソース タリアッテレ | main | 初鰹とキャビア!!オーガニックワインフェア!! >>

イルピアットの海の幸お重箱 



お魚好きのお客様のテイクアウトのご要望で
2段お重箱を作らせていただきました

お魚のカルパッチョと
炭火の焼き魚をぜひとのリクエスト

天然真鯛、マグロ、シマアジ、〆鯵のカルパッチョ
アクセントに自家製のカラスミのスライス
その下には
手長海老と春野菜の
さわやかな酸味の効いたお米のサラダ

お重下段には
いろいろなお魚をいろんな調理方法で
鯖のソテー バルサミコソース
カジキマグロのカツレツとケッカソース
豆鯵とわかさぎのフリット
スミ烏賊の炭火焼と
天然真鯛の炭火焼 サルサヴェルデ
その下には
スミ烏賊のリゾットを

これからの季節
シチリアの白ワインやスプマンンテに
ぴったりの美味しいお重箱に完成しました





2012.04.30 Monday 15:42 | comments(0) | trackbacks(0) | 









<< October 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
FLAG COUNTER free counters