[ お知らせ ]
本日のあさイチ、ごま油特集で
イルピアットカチャトラの
白ごま油を使った夏のパスタが
ちょっとだけ紹介されました〜
イルピアットカチャトラでは
白ごま油と
国産100%のナタネ油
(遺伝子組み換えではない)ものと
シチリア産の上質な
エクストラヴァージンオリーブオイルだけで
揚げ油、ドレッシング、マヨネーズ、
自家製フォカッチャ、パスタソースを作っております。
フルーツトマトと新鮮な雲丹と
にんにくを白ごま油とカペッリーニを絡めた
冷たいパスタ
大粒の熊本アサリと空豆、にんにくを白ごま油で炒め
そこにパスタを絡めた上に
アクセントとして自家製カラスミを乗せた
おいしいパスタ
静岡産フレッシュの桜海老とにんにくを
白ごま油で炒め
キャベツとパスタを絡めた上に
白ごま油でカラリと揚げた芝海老のフリットを乗せた
夏のパスタをぜひおためしください〜!!
お知らせ
6月2日(金)〜6(火)
シェフ角濱
プーケットマラソン参加のため
イルピアットカチャトラ
お休みさせた頂きます。