[ お知らせ ]
イタリア茸カルドンチェッリと
スペイン産にんにく入荷しました
入荷したてのイタリア茸“カルドンチェッリ”
サッとソテーして生ハムと合わせた
サラダ仕立てや、
サクサクのフリットにして
塩とレモンでさっぱりした前菜としておすすめです〜
そして、
今回初めて扱うスペイン産紫にんにく。
サービスの原さんが営業の合間に
一生懸命皮を剥いてくれたました〜
そのスペイン産にんにくは、
ほのかに香るトライで凝縮感のある印象で、
辛さも少し感じる上品なにんにくです。
スパゲティーアーリオオーリオ・ペペロンチーノで
シンプルに頂きましたが、本当に美味しいですので、ぜひ〜♡
2月のお休み
26日(月曜日)
3月のお休み
5(月)12(月)19(月)26(月)