PROFILE
オーナーシェフ 角濱 崇
il piatto cacciatora
イルピアット カチャトラ
Takashi Kadohama
オーナーシェフ 角濱 崇
1972年 青森県八戸市生まれ
趣味/日課 マラソン
厳選した油
(遺伝子組換えではない国産菜種油と太白白胡麻油)
を使用して
魚介やお野菜、
花ズッキーニフリット、
自家製ドレッシングを作っております。
北海道産の新鮮な雲丹や人気の鰯料理、
旬の食材をふんだんに使った炭火料理(
和歌山紀州備長炭使用)
身体にやさしく健全な食材を使って
日々心を込めてお料理しております。
■住所/
154-0002
東京都世田谷区下馬2-34-12
2-34-12-108, Shimouma, Seatagaya-ku, Tokyo
■ご予約/Tel 03-3418-8980
■定休日/毎週月曜日
■メール/k.takashi175@gmail.com
○Pranzo/ランチ
火曜日〜金曜日OPEN 11:30〜14:00
土曜日、日曜日OPEN 12:00〜14:30
●Cena/ディナー
OPEN 17:30〜22:30
イルピアット カチャトラ
Takashi Kadohama
オーナーシェフ 角濱 崇
1972年 青森県八戸市生まれ
趣味/日課 マラソン
厳選した油
(遺伝子組換えではない国産菜種油と太白白胡麻油)
を使用して
魚介やお野菜、
花ズッキーニフリット、
自家製ドレッシングを作っております。
北海道産の新鮮な雲丹や人気の鰯料理、
旬の食材をふんだんに使った炭火料理(
和歌山紀州備長炭使用)
身体にやさしく健全な食材を使って
日々心を込めてお料理しております。
■住所/
154-0002
東京都世田谷区下馬2-34-12
2-34-12-108, Shimouma, Seatagaya-ku, Tokyo
■ご予約/Tel 03-3418-8980
■定休日/毎週月曜日
■メール/k.takashi175@gmail.com
○Pranzo/ランチ
火曜日〜金曜日OPEN 11:30〜14:00
土曜日、日曜日OPEN 12:00〜14:30
●Cena/ディナー
OPEN 17:30〜22:30